MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

tutor_team  > 髮型師

Edmond Leung 星級髮型設計導師

 

Edmond在城中星級髮廊Privat I工作了十多年之久,其專業技術和經驗,深得多位演藝名人及業界讚賞。他對髮型設計和教學,同樣充滿熱誠,曾進修Vidal Sassoon的深造課程,並親身教授髮型課程多年。他相信教學須互動,不求花巧,希望先培訓學生的基本功,再鼓勵他們加上個人的思維,創出屬於自己的風格。他更坦言,只要讓學生真心享受髮型設計的過程,定能做出好的作品,別人也必感受得到其中的熱情。

 

Edmond曾與多位演藝名人合作,包括:徐子淇、應采兒、麥浚龍、吳日言、胡琳等,並為國際知名品牌agnes b的活動,設計髮型。他與不同媒體,如COSMOPOLITAN、HIM、Men's Uno、Milk、Marie Claire、Fashion & Beauty、蘋果日報、東方日報及星島日報等經常合作,為拍攝作主題造型。

 

此外,Edmond曾參與不少國際性大型品牌活動如LV Fashion Show、D-mop × Hello Kitty宣傳活動、TVB Cover Girl選舉活動、亞洲小姐選舉活動和Loreal內地Fashion Show等等,經驗和實力,同樣出類拔萃。