MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

tutor_team  > 化妝師

美坊專業化妝學府擁有頂尖的導師團隊,各人憑著超凡技術和豐富經驗,成為業內翹楚。他們不斷自我增值,帶領潮流,向學生傾囊相授最全面專業的化妝髮型知識和技巧,並提供貼身的實習工作指導,理論與實踐並重。

Gerund Cheung 專業化妝造型導師

 

從最初在網上看到Mae Von專業化妝學院的資料,到修畢課程,再成為一個專業化妝師,Gerund形容整個歷程讓她眼界大開,重新認清自己未來的路向。她熱愛舞台化妝工作,喜歡與別不同的創意妝容,在學院提供的實習機會中,得到寶貴的經驗和莫大的滿足感。今天,她也希望將自己對化妝的熱誠,感染她的學生,從「實戰」中學習,開闊眼界,化出無限可能。

 

Gerund曾參與多個大型公開表演及廣告的化妝工作,包括:國際中華小姐選舉活動、香港先生選舉活動、Rain Fashion Concert、林峯Let's Get Wet演唱會、謝安琪演唱會、楊千嬅演唱會、Fendi Fur Fashion Show、2% Fashion Show和Volvo Car Show等等,並曾跟謝天華、王祖藍和高鈞賢等合作,化妝技術深得各方認同讚賞。