MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

tutor_team  > 化妝師

美坊專業化妝學府擁有頂尖的導師團隊,各人憑著超凡技術和豐富經驗,成為業內翹楚。他們不斷自我增值,帶領潮流,向學生傾囊相授最全面專業的化妝髮型知識和技巧,並提供貼身的實習工作指導,理論與實踐並重。

Kate Po 專業化妝造型導師

 

Kate在大學唸書期間,希望學習多一項技能,最終被Mae Von專業化妝學院那創新而實用的教學法吸引,決定報讀。於一次又一次的學習實踐中,發現自己對化妝愈來愈有興趣,然後決心向專業化妝師之路進發。經過數年努力,她已憑着出色的化妝技術,在行內站穩陣腳,並希望以過來人的身份,將所學所經歷的,跟學生無私分享,一起進步。

 

Kate曾為不同媒體如HIM、東方新地、more及me等設計主題妝容,並參與過多個大型表演,包括國際中華小姐選舉活動、Roadshow至尊音樂頒獎禮2005、now.com愛音樂「人神鬥」、now.com愛音樂「逆格鬥」、第25屆香港電影金像獎頒獎典禮、Fashion & Beauty《完美OL選舉2006》、Audi Press Conference、Tissot Catwalk Show、MONTBLANC Press Conference、哈佛「千變萬髮Catwalk Show」和香港演藝學院舞台劇「Phaedra」等等,舞台化妝經驗非常豐富。