MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

tutor_team  > 化妝師

美坊專業化妝學府擁有頂尖的導師團隊,各人憑著超凡技術和豐富經驗,成為業內翹楚。他們不斷自我增值,帶領潮流,向學生傾囊相授最全面專業的化妝髮型知識和技巧,並提供貼身的實習工作指導,理論與實踐並重。

Khaki Yan 星級化妝造型師

 

Mae Von首批學生之一,表現優異。她憑着天賦美學感官,還有紥實的基本功,得到很多不同種類的工作機會,贏得不少演藝名人的信任,很快便成為行內星級化妝師。隨着時代轉變,她更銳意增值自己,於髮型設計方面,努力進修,再創佳績。今日的她,在化妝及髮型設計領域均炙手可熱,一手包辦無數大型品牌、表演活動的整個造型設計,技術精湛全面。她十分感謝Mae Von的教導和支持,亦希望將自己學到的優秀化妝、髮型設計技巧,繼續傳承下去。


Khaki認為要做一個成功化妝師,除了要不斷學習和進步外,還要懂得跟客戶溝通,細心留意每個人臉上的優缺點,然後化出最合適的完美妝容。她期望能幫助更多有志在化妝界發展的人入行,讓行業發展更趨蓬勃,人人美麗在望。

 

曾合作的演藝名人,包括:謝安琪、陳嘉容、Amanda S.、陳偉霆、曹格、麥浚龍、樊少皇、at17、鈴木仁、任達華、官恩娜、張美妮、唐寧、Dear Jane、歐倩怡、唐詩詠、傅嘉莉、Viann及周倩圮等。

因為專業的工作態度及在化妝上創新的意念,令年紀輕輕的Khaki得到各大型機構及媒體的信任,曾擔任美容品牌Missha的客席化妝師,並先後接受sina網站、無綫電視節目訪問及作化妝示範。合作過的媒體,包括:Marie Claire、號外、車主、Cosmo Girl、HIM、Beauty Pro、Tea、Milk、TVB週刊、新Monday、東方新地、PCM、快週、明報和成報等等。