MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

tutor_team  > 化妝師

美坊專業化妝學府擁有頂尖的導師團隊,各人憑著超凡技術和豐富經驗,成為業內翹楚。他們不斷自我增值,帶領潮流,向學生傾囊相授最全面專業的化妝髮型知識和技巧,並提供貼身的實習工作指導,理論與實踐並重。

Him Wong 專業化妝造型師

 

Mae Von高徒之一。Him 完成學業後,因對化妝感興趣,曾跟隨朋友學習新娘造型設計,但為接受更專業的訓練,之後選擇跟隨Mae Von學習,更成為班中優異生。他相信成功非僥倖,所以一直努力不懈,積極吸收化妝新資訊,更用心進修髮型設計,憑一雙巧手和獨到的時尚觸覺,為不少演藝名人打造耀目形象,成為一位全能化妝造型師,深得各方客戶讚賞。現在他更擔任學府導師,着重訓練學生的基本功,並啟發他們的化妝靈感和思維,師生間互相勉勵,希望做到教學相長。

 

Him以專業細緻的化妝技術,得到不少演藝名人和媒體的讚賞。曾合作藝人關淑怡、麥浚龍、野仔、周國賢、樊少皇、張兆輝、Kama、呂方、吴鎮宇、羅凱珊及補習天皇Joseph Li合作,並為HIM、Fashion & Beauty、蘋果日報、東方日報及香港先生選舉活動等等,設計特色妝容,實力超凡。