MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

portfolio  > 學生分享

Soie一直希望增值自己,所以在中學畢業,工作半年後,開始尋找有興趣的課程。偶然翻閱雜誌,看到美坊專業化妝學府的廣告,決定親身前去參觀授課情形,被專業又實用的教學法吸引,決定報名。

「從前,以為化一個全妝只須十多分鐘,不明白為何專業化妝師要用那麼多時間。但上課後,就知道原來化妝有很多學問,要注意不少細節。化妝髮型導師都十分樂意指導我們一班甚麼也不懂的學生,留意到大家做錯了,會立即指正,並再次示範,非常細心。

「另外,我最開心是在學期間,已有不少出外實習機會。曾經跟隨導師參與國際中華小姐選舉活動、林峯Let’s Get Wet演唱會和香港先生選舉活動的化妝工作,學習跟不同的人溝通,並懂得了不少『執生』技巧,那都是在課堂上不能學到的。修畢課程後,對化妝師這行業更感興趣,希望邊學邊做,擴闊眼界。」