MAE VON PROFESSIONAL MAKEUP SCHOOL

portfolio  > 學生分享

Gary一向對色彩特別敏感,喜愛所有美麗的事物,小時候曾偷偷試塗媽媽的唇膏,又幫洋娃娃擦眼影,對化妝有濃厚興趣。所以,他工作了一段時間後,便決定跟隨朋友報讀美坊專業化妝學府的課程,實現兒時夢想,畢業後不久已被TVB聘請為化妝師。

「我喜歡學府的教學法注重互動,導師用心教導化妝心得和技巧,亦鼓勵大家多作思考及嘗試。而且,導師歡迎我們在課餘時間,相約同學或朋友回校試妝,亦樂意幫大家檢視妝容,指出需改善的地方,令自己可以更快掌握初學的化妝技巧。

「我們又經常出外實習,在參與國際中華小姐選舉活動、香港先生選舉活動和HSBC VIP DINNER等等的化妝工作時,導師臨場傳授更多『執生』技巧,並需要在有限時間內,完成一個令客戶滿意的妝容,挑戰性很大!在九個月的不斷學習和實踐中,我看到化妝這行業有無限的可能,會繼續努力,朝成功化妝師之路進發!」